Логотип

Вниманию участников ВЭД

Ува­жа­е­мые участ­ни­ки ВЭД!

В по­след­нее вре­мя сре­ди участ­ни­ков ВЭД, с це­лью дис­кре­ди­та­ции ООО "Зап-Транс", неко­то­ры­ми за­ин­те­ре­со­ван­ны­ми ли­ца­ми упор­но рас­про­стра­ня­ют­ся недо­сто­вер­ные слу­хи о ско­ром пре­кра­ще­нии де­я­тель­но­сти на­шей ком­па­нии в ка­че­стве вла­дель­ца СВХ, вслед­ствие не по­лу­че­ния бан­ков­ской га­ран­тии, со­глас­но Адми­ни­стра­тив­но­го ре­гла­мен­та. Эти дей­ствия на­прав­ле­ны на под­рыв здо­ро­вой кон­ку­рен­ции в этом сег­мен­те рын­ка внеш­не­эко­но­ми­че­ских услуг, на­не­се­ния ущер­ба де­ло­вой ре­пу­та­ции ком­па­нии, и, как след­ствие, по­вы­ше­ния та­ри­фов.

Имев­шее ме­сто, с сен­тяб­ря про­шло­го го­да, квар­таль­ное по­лу­че­ние бан­ков­ских га­ран­тий, свя­за­но ис­клю­чи­тель­но с оп­ти­ми­за­ци­ей рас­хо­дов ком­па­нии в рам­ках дей­ству­ю­ще­го за­ко­но­да­тель­ства.

За­ве­ря­ем Вас, что де­я­тель­ность ком­па­нии про­дол­жа­ет­ся в обыч­ном ре­жи­ме. Ме­ро­при­я­тия ком­па­нии по ми­ни­ми­за­ции рас­хо­дов успеш­но за­вер­ше­ны, и зна­чи­тель­но уси­ли­ли финан­со­вую ста­биль­ность ООО «Зап-Транс», что поз­во­лит бо­лее гиб­ко под­хо­дить к уста­нов­ле­нию та­ри­фов для на­ших кли­ен­тов с це­лью сни­же­ния сто­и­мо­сти об­слу­жи­ва­ния и по­вы­ше­ния ка­че­ства ока­зы­ва­е­мых услуг. В ка­че­стве под­твер­жде­ния про­сим озна­ко­мить­ся с пись­мом МТС Бан­ка.

Пись­мо МТС Бан­ка от 14.03.2016 го­да

На­де­ем­ся на даль­ней­шее пло­до­твор­ное и вза­и­мо­вы­год­ное со­труд­ни­че­ство.

avatar

Об Авторе

Для того, чтобы люди находили счастье в своей работе, необходимы три условия: работа должна быть им по силам, она не должна быть изнуряющей, и ей обязательно должен сопутствовать успех.

Комментарии

Написать комментарий

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Поля помеченные обязательны для заполнения
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.